Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE : CESTINI DI PASTA SFOGLIA AL PROFUMO DI MARE
- un rotolo di basta brisèe ( potete farla in casa la ricetta QUI ) oppure 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 mela verde
- 250 g di bastoncini di mare surimi
- 1 limone
- 2 vasetti di yogurt bianco
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- sale e pepe
- stampini per tartellette
PROCEDIMENTO:
Dalla pasta sfoglia o pasta brisèe ritagliare 4 dischi uguali.Ricoprire gli stampini per i cestini con carta forno e foderali con i dischi ritagliati. Bucherellare il fondo con una forchetta. In forno a 180° per 15 minuti circa. Se si usa la sfoglia ,come ho fatto io, riempirla di fagioli secchi per evitare che si gonfi troppo. Devono risultare belle dorate. Far raffreddare. In una ciotola aggiungere l’aglio tritato finemente,lo yogurt,sale e pepe. Sfilettare o tagliare a rondelle di bastoncini di pesce e aggiungerli alla yogurt. Spremere il limone, tagliare a pezzetti la mela e bagnarla con il succo di limone per evitare che annerisca. Aggiungere i pezzetti della mela allo yogurt e mescolare bene. Riempire i cestini con il composto e completare con prezzemolo o foglie di sedano finemente tritate.
A proposito di tritare sminuzzare vi voglio presentare la FORBICE DA CUCINA A 5 LAME. Utilissima per tritare-tagliare-sminuzzare cibi,verdure,ortaggi. Vi aiuterà moltissimo in cucina. Ad ogni scatto della forbice il cibo viene sminuzzato. Non sporca, si evita di usare il tagliere, lavabile in lavatrice e ottima per distruggere i documenti. La forbice da cucina a 5 lame E’ IN VENDITA ON-LINE PRESSO COLTELLERIA ART
Buongiorno cara!!! Sono bellissimi questi cestini:-) complimenti:-) hai avuto un’idea bellissima!!!
Grazie Caterina 🙂
che idea!!! devono essere davvero gustosi!!!!!!!!!!!! oggi poi noi siamo telepatiche… ahahahah un bacione!!
hahahah!!! Telepatiche..io salato e tu dolce
Buongiorno cara! Sono bellissimi e mi immagino che bontà!!! Grazie per la ricetta! buona giornata, Cristina
Grazie a te!! 🙂
Ma che belli!! ottima idea, complimenti!
Grazie marina..passo da te!
Simpaticissimi e buonissimi!!!! Bacioni!
grazie mille!! Bellissimo il vostro nuovo tema
🙂
perfetto..arrivo subito..hihihih!!! mi piacciono tantissimo queste ricette sfiziose…brava Marisa…come sempre mi tenti!!! ciao tesoro, buona serata!!!!
Vogliamo parlare della tua fantastica torta!!!! Anche tu mi tenti…
un bacione
Pensavo di vedere doppio, anzi… quintuplo con quelle forbici! Che bell’idea!
Ma ncor più bella è l’idea di mettere questa buonissima e semplice insalata di mare dentro a dei cestini di Briseè! Ottima direi!
Grazie mille carissima!! la forbice è eccezionale in un sol colpo sminuzza come se fossero 5 forbici. un bacione 🙂
Le forbici sono eccezionali!!! COLTELLERIA ART A PREMANA
davvero golosissimi!!! brava brava brava!!!! un bacione
Un bacione anche a te e grazie mille!!!
Che cestini golosiiii 🙂 ne mangerei volentieri uno.. 🙂
Vieni da me!!! te ne preparo qualcuno…
grazie mille, un bacione
semplice semplice, ma che risultato!!!!!!
al posto del surimi si può usare qualche altra cosa?
baci
si,si possiamo usare anche dell’altro. Sei tu la mia più grande sostenitrice!!!
Un bacione
=Q….
????????????? 🙂
marisa mi dici dell’altro, ma cosa?
baci baci
??????
Antipastini molto sfizziosi!! mi piacciono un sacco 😀
buona weekend 😀
:)))