Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Cavolo bianco e pasta olio aglio e peperoncino
- 1 cavolo bianco
- olio, aglio e peperoncino
- sale
- 400 pasta formato a piacere
Pulire il cavolo bianco e tagliare le rosette. Lavarle accuratamente e farle scolare. In una pentola capiente aggiungere l’acqua e salare.Portare a bollore e versare il cavolo. far cuocere per 6 minuti circa e aggiungere la pasta. Nel frattempo in un tegame far scaldare l’olio e aggiungere l’aglio a spicchi schiacciato e il peperoncino spezzettato. Mescolare fino a quando l’aglio non si sarà imbiondito. Io ho usato Mix aglio e peperoncino ARIOSTO che mi ha reso tutto più semplice e veloce perchè ho dovuto solo scaldare l’olio e aggiungere il preparato senza far rosolare nulla. Quando la pasta con i cavoli sarà cotta scolarla benissimo e saltarla con l’olio. Servire caldo.
Ciao… un primo semplice ma davvero goloso… poi con i prodotti dell’orto è tutto più buono..:)
Un bacione buona serata :D:D
Il mio orto mi dà tante soddisfazioni 🙂
Un bacione e grazie mille!!
Questa è perfetta…in bianco è buonissima| notte 🙂
Grazie carissima!!! 🙂
propio oggi un contadino mi ha regalato 5 cavoli, sa che a me piacciono molto, e questa ricetta è perfetta,davvero invitante,oggi la preparo e domani vi faccio sapere comè( sicuramente buona.la fatta marisa!)
5 chili di cavoli??? ottimi..allora servono ricette!!
Confermo sulla bontà di questo piatto.
fatto e mangiato tutto
E gli altri 4 chili di cavoli come li prepari????
Un bacione
ho sbagliato a scrivere il commento sui cavoli.ho scritto del cavolo nella ricetta della quiche,mi sa che ne ho mangiati troppi mi si è appannata la mente
hahahahahah!!