Cappuccino freddo goloso e cremoso

Cappuccino freddo goloso e cremoso, come piace a me. Questa è la ricetta del cappuccino freddo greco: si realizza velocemente e facilmente frullando caffè, ghiaccio, latte e zucchero. Molto diffuso in Grecia; la sua consistenza è piacevole e il caffè mantiene il suo inconfondibile aroma. Un cappuccino freddo leggero e goloso perfetto in estate. Non contiene panna poiché la sua leggera cremosità si ottiene frullando il latte con il caffè e il risultato è davvero sorprendente. Questo cappuccino freddo ci darà la giusta carica al mattino, ci delizierà nei pomeriggi estivi o durante una pausa caffè. Lo possiamo gustare come se fosse un dessert dissetante a qualsiasi ora. Aggiungendo un po’ di latte in più potremmo ottenere un milkshake da gustare come merenda rinfrescante e golosa per affrontare meglio la calura delle giornate estive. Leggero, molto delicato contiene poche calorie. La schiuma sarà sicuramente meno vellutata rispetto al classico cappuccino caldo, ma poco importa.Consiglio caldamente la ricetta devo dire che ha stupito anche me 😉 Iniziate a preparare il caffè e seguitemi!

Cappuccino freddo goloso e cremoso il mio saper fare

 Cappuccino freddo goloso e cremoso

Ingredienti per circa 150 ml di cappuccino freddo

  • 25 ml di caffè
  • zucchero q.b.
  • 60 ml da latte scremato freddo
  • 5 cubetti di ghiaccio
  • blender o frullatore

Procedimento:

  1. Preparare il caffè
  2. Mettere i bicchierini vuoti in freezer per alcuni minuti.
  3. Nel bicchiere del frullatore aggiungere il caffè, i cubetti di ghiaccio, lo zucchero ( zuccherare secondo i vostri gusti), il latte e frullare il tutto per circa 10 secondi
  4. Versare il cappuccino freddo nei bicchierini e servire subito

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2 Risposte a “Cappuccino freddo goloso e cremoso”

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