Bomboloni salati ripieni
Ingredienti per 4 persone
- 2 rotoli di pasta per pizza formato rettangolare
- mozzarella q.b.
- 500 ml di passata di pomodoro
- olio evo q.b.
- mezza cipolla
- qualche foglia di basilico
- olio di arachide per frittura
Procedimento:
- Tagliare la mozzarella in pezzetti piccoli, sistemarla in uno scolapasta, far riposare circa 30 minuti per facilitare l’eliminazione dell’acqua
- In una pentola versare un filo di olio evo, far imbiondire la cipolla tritata finemente e aggiungere la passata di pomodoro. Far cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, regolare di sale e aggiungere il basilico a fine cottura.
- Srotolare i due rotoli di pasta per pista sul piano lavoro ben infarinato
- Distribuire un cucchiaio di passata di pomodoro distanziandosi di qualche centimetro su tutta la sfoglia ( vedi foto) e adagiare i pezzettini di mozzarella
- Con cautela adagiare l’altro rotolo di pasta pizza e con un coppa-pasta o un bicchiere ritagliare i bomboloni salati ripieni.
- Portare a giusta temperatura abbondante olio per frittura, deve risultare caldo ma no bollente, calare i primi 3/4 bomboloni e cuocerli a fuoco medio, saranno pronti quando risulteranno dorati uniformemente
- Allontanarli dall’olio e adagiarli su carata cucina
- Continuare con la cottura degli altri bomboloni
- Servire i bomboloni salati ripieni caldi.
Un caro saluto da Marisa
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ciao,vorrei votarti nel concorso,vorrei sapere il numero ,ciaoooooooooooo
Grazie mille cara
sono nella sezione COLLAGE con il nome MARISA MALOMO la foto è quella che vedi sul blog il titolo Sole a Mezzanotte
In bocca al lupo a me e a tre <3 Un bacione e grazie di cuore
una goduria e cosi’ sono veloci da fare 😉
Per quando le nostre figlie invitano le amiche senza preavviso 🙂
Non facciamoci mancare niente Marisa…. Questi bomboloni sono sfiziosissimi!
Veloci veloci 🙂
carinellissimi per gli aperitivi estivi….buoni!!!brava tu marì
🙂
sarà pure veloce ma sono troppo buoni
Una genialata per quando tua figlia invita le amichette all’improvviso e senza preavviso 🙂