Bocconcini zucchine ripieni con soffice purè di patate
Ingredienti per 4 persone
- 3 zucchine medie
- purè di patate q.b. ricetta QUI
- olio evo
- sale
- sac à poche
Procedimento:
- Per preparare il purè, cliccare QUI
- Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a fette sottilissime con una mandolina nel senso della lunghezza
- Le fette di zucchine si possono grigliare o scottare in acqua bollente per qualche minuto. Devono risultare cotte, ma sode e croccanti.
- Sistemare le fettine di zucchine su di un vassoio e condirle con olio evo e regolare di sale
- Trasferire il purè tiepido nella sac à poche con il beccuccio grande a stella.
- Con le fette di zucchine, formare dei rotolini, sistemarli in un piatto da portata e farcirli con il purè
- I bocconcini zucchine ripieni sono pronti; per dare più sapore conviene cospargerli con formaggio grattugiato e farli dorare in forno per qualche minuto.
- I bocconcini di zucchine si possono gustare caldi o freddi
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Sono davvero molto carine. Buone e belle!
Grazie mille cara 😉
so che non c’entra con la ricetta che hai postato, ma…ti ho trovata solo ieri, cercando in rete una ricetta per consumare due tristi mozzarelle in scadenza… oggi ho provato le tue girelle e non ti lascerò MAI PIU’!!
Erano assolutamente deliziose, morbide, come appena comprate dal fornaio!! Grazie grazie grazie!
Ciao Alice,
grazie di cuore e benvenuta <3 Sonio felice di averti qui 😉 Non abbandonarmi!
eh si questi me li magnerei tutti,sisi
Sono tutti tuoi 😉