Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: FEGATO CON CIPOLLE RICETTA FACILISSIMA
- 500 g di fegato di vitello
- 5 cipolle bianche medie
- olio evo q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- peperoncino piccante
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
- Pulire il fegato eliminando la pellicina che lo riveste e tagliarlo a tocchetti.
- Affettare finemente le cipolle.
- In un tegame capiente far scaldare un filo di olio evo e aggiungere il peperoncino. Unire le cipolle, farle dorare appena. Aggiungere il fegato. Mescolare ogni tanto e regolare di sale e pepe. Sfumare con il vino bianco.
- Continuare la cottura fino a quando il fegato non risulti ben cotto e quasi rosolato.
- Servire caldo.
ti frego la ricetta per fare il fegato a mio marito..che lui lo adora!!! sicuro che gli piacerà!!! belle davvero le foto!!! ciao marisa..un bacione!!!
Un abbraccio Vanessa…gentilissima come sempre 🙂
il fegato propio non mi piace, anche se dalla foto
senbra un spezzatino di maiale glassato.
Infatti Anna deve piacere per gustarlo altrimenti…desisti. Un bacione e grazie mille per tutto 🙂
Suggerisco qualora si voglia dare al piatto un tocco veramente originale di aggiungere un cucchiaio di cacao amaro nello sfumare con il vino.
Saluti
Ci provo!! ovviamente se hai qualche foto del piatto inviamela ce la inserisco nel mio blog 🙂 Mi farebbe molto piacere. Un saluto