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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER: 30/35 BISCOTTI CON NOCCIOLE E MASCARPONE
- 1 uovo
- 130 di mascarpone
- 100 g di zucchero a velo
- 220 di farina 00
- 70 g di nocciole tritate finemente
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- zucchero semolato q.b.
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola mescolare, con una frusta, lo zucchero con il mascarpone.
- Amalgamare l’uovo al composto e unire la farina setacciata, il lievito e il sale.
- Aggiungere le nocciole tritate finemente. Impastare il tutto sulla spianatoia.
- L’impasto deve risultare ben compatto. Fare un cilindro lungo 40 cm con un diametro di 5 cm.
- Avvolgere il cilindro in un foglio di carta forno e riporlo in freezer per 40 minuti circa.
- Togliere la carta forno e passare il rotolo, uniformemente, nello zucchero semolato.
- Tagliarlo a rondelle (vedi foto)
- Adagiare i biscotti, ben distanziati, su di una teglia rivestita da carta forno.
- In forno preriscaldato a 180°C per 15/18 minuti circa.
- Devono risultare ben dorati
Bella idea il mascarpone al posto del burro nei biscotti, voglio provare! Sono d’accordo con te, le nocciole sono sempre buone!!
Ti ringrazio per la tua presenza nel mio blog 🙂 I biscotti sono deliziosi e facili da realizzare. Un bacione cara
Ma questi?
Tu lo sai che mi sei sempre d’ispirazione vero? E dico sul serio.
Un bacione!
Grazie di cuore 🙂
proverò a farli, a vederli sembrano proprio buoni e facili da fare, grazie per la ricetta
Sono io che ringrazio te. Mi raccomando se realizzi una mia ricetta fotografala…vorrei pubblicarla sul mio blog se ti fa piacere ovviamente 🙂 Un bacione cara
che buoniiii 😛