Biscotti alle mele senza lievito e uova
Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- un pizzico di sale
- 40 g di zucchero
- 30 ml di olio di semi
- 100 ml di succo di mela
- latte q.b per impastare
- formine
Procedimento:
- Sul piano lavoro aggiungere la farina setacciata, un pizzico di sale, lo zucchero, l’olio di semi, il succo di mele e la mousse e iniziare ad impastare aggiungendo un po’ di latte per ottenere un impasto compatto e ben amalgamato.
- Avvolgere l’impasto in pellicola e metterlo in frigo.
- Trascorso il tempo, stendere la pasta con il mattarello fono allo spessore di mezzo centimetro e ritagliare tanti biscotti con le varie forme.
- Per fare le crostatine: ritagliare dei dischi di circa 10 cm e sistemarli nelle formine adatte per le crostatine, premere bene l’impasto per dare la forma e farcire con marmellata a piacere ( io Rigoni di Asiago ), decorare a piacere la superficie delle crostatine
- Cuocere i biscotti alle mele e le crostatine in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, devono risultare dorati e cotti.
- Servire tiepidi
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE