BEPPINO OCCELLI: IL BURRO!

Il burro di Beppino Occelli si fa come una volta, con panne vive centrifugate e scremate da latte ancora caldo di giornata.  Che sorpresa quando ho scartato l’accattivante confezione: il  panetto di burro ha in rilievo  i tradizionale calchi che rappresentano ogni simbolo della montagna e i sigilli fatti a mano. Buonissimo dentro e bello fuori! Non ho potuto resistere…ho tostato delle fette di pane al camino e ne ho spalmato un po’sopra. Ha una consistenza morbidissima e un delizioso sapore . Un’inchiesta effettuata  dai giornalisti di un  periodico statunitense ha definito il burro di Beppino Occelli “il migliore in assoluto”: confermo!

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

 ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.