Asparagi parmigiano e limone contorno facile e veloce

Asparagi parmigiano e limone contorno facile e veloce ricetta il mio saper fare

Asparagi parmigiano e limone contorno facile e veloce

Ingredienti per 4 persone

  • 1 mazzetto da 700 g di asparagi medi
  • sale  pepe
  • olio evo q.b.
  • succo di limone
  • parmigiano reggiano a scaglie

Procedimento:

  1. Eliminare dagli asparagi la parte finale legnosa, lavarli delicatamente sotto acqua corrente e farli sgocciolare in uno scolapasta
  2. Portare a bollore abbondante acqua salata in una pentola alta e capiente (oppure utilizzare l’asparagiera) e cuocere gli asparagi per circa 6/7 minuti. Scolarli e passarli immediatamente sotto acqua fredda e scolarli
  3. Sistemare gli asparagi ben sgocciolati su di un vassoio e condirli con succo di limone, un filo di olio evo, sale, pepe e tante scaglie di parmigiano ottenute con la paletta taglia formaggio
  4. Far riposare per qualche minuto per ben insaporire e servire
 Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccateseguimi-f

 

 

2 Risposte a “Asparagi parmigiano e limone contorno facile e veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.