Dolcetti con mou e cioccolato
Ingredienti per due persone
per la cialda:
- 75 g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 25 g di zucchero
- 100 g di burro ammorbidito
per la crema mou:
- 50 g di zucchero
- 60 g burro
- 150 g di latte intero concentrato zuccherato
- 2 cucchiaini di glucosio
- 300 g di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Unire lo zucchero al burro amalgamandolo bene,aggiungere la farina e il lievito.Rivestire con carta forno una teglia da 18 cm e stendere il composto aiutandosi con le mani.In forno a 150° per 30 minuti circa. Preparare la crema mou: in una pentola ,sul fuoco,mescolare burro e zucchero,aggiungere il glucosio e girare con una frusta.
Quando,il tutto, sarà amalgamato aggiungere il latte concentrato e continuare a girare fino a quando ,il composto,non avrà assunto un bel colore dorato.
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Dopo circa 5 minuti lo si può versare sulla cialda. Lasciar raffreddare. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versarlo sopra la crema mou.
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
che bella storia e che buona ricetta, ciao ^_^
grazie!!!! un bacione
E hai fatto emozionare pure me !!! 😀
Bellissimo!!!
Ciao Marisa e in bocca al lupo per il contest 😀
Carissima Chiara, da quanto tempo… 🙁
speriamo per il contest ma non ci spero più di tanto….
un bacione
tesoro pure io mi sono emozionata….bravissima che buoniiii
hhahhahahha!!!!
tvb un bacione
e’ tutto molto emozionante,in modo particolare assaggiare questo fantastico dolcetto
grazie mille…mi fa piacere che ti sei emozionata 🙂
passa da te…voglio conoscerti! un salutone
Che bello aver raccontato, e condiviso con altri . una parte della tua vita! complimenti x tutto ciò che realizzi.. fatto sempre con tanto amore x la cucina…
Carissima Antonietta…grazie per la tua presenza costante nel mio blog!!! Sono contenta che traspare questo da ciò che preparo..il tutto è fatto anche con semplicità e senza pretese. Un abbraccio affettuoso.
Che dolce questo post e che meraviglia, mi emoziono sempre a leggere queste cose..complimenti!! Anche per il dolcetto, cioccolatoso e perfetto da addentare..uno non basterebbe!! Ciao, buona giornata
Grazie mille!!!
hai ragione è perfetto da addentare …infatti la cialda è croccantissima!!!
un bacione a presto
Carissima ti aspetto al mio contest allora…ne sono molto felice :9 un bacio
ci sarò!!!! tempo di coordinare le idee…. 🙂 un bacione
che storia emozionante…un dolcetto che sa di vita vissuta!!!
brava!
E’ verissimo Lianina…vita vissuta!!! grazie mille un bacio
complimenti carissima per il dolce e il romanticismo!!!in bocca al lupo per il contest!!!
grazie mille!!!! Speriamo per il contest…sarebbe bello!!!
un bacione
mi ero persa questo post emozionante anche per me 🙂 carina l’idea che hai avuto, queste cialde sono buonissime! senti potresti partecipare anche a questo contest pensandoci …
http://cucinadelmondoenonsolo.blogspot.com/2011/09/i-migliori-anni-della-nostra-vita.html
certamente…avevo già comunicato la mia adesione al contest…tempo di coordinare le idee 🙂
non posso mancare
tienimene una fettina da parte…perchè stò arrivando………….
se vieni li rifaccio!!! ma di dove sei??
un abbraccio
deliziosa questa ricetta. grazie di cuore. un abbraccio
Grazie a te!!! la ricetta è semplicissima e di grande effetto
un bacio