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Pollo disossato con pomodorini in padella

Ciao! Il “POLLO DISOSSATO CON POMODORINI IN PADELLA” è un secondo piatto facile da preparare e buonissimo!!! Sono sufficienti pochi ingredienti per realizzare una ricetta veramente gustosa! Può essere una valida alternativa per non preparare sempre il pollo al forno con le patate!!! E poi il giorno dopo è ancora più buoni!!! Allora cosa aspettate?😃
Qui di seguito tutti gli ingredienti e tutto il procedimento per realizzare il pollo disossato con pomodorini in padella.
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Alla prossima ricetta!
Anna

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2petti di pollo disossati
  • 1/2cipolla di Tropea
  • 300 gpomodorini ciliegino
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2 fogliealloro
  • q.b.rosmarino
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Prendere i due petti di pollo disossati e dividere ogni pezzo in 4 parti.

  2. In una padella antiaderente soffriggere la cipolla, tagliata grossolanamente, con un filo d’olio evi. Aggiungere poi i pezzetti di pollo e lasciarli risolare da entrambi i lati per almeno 10 minuti. Poi sfumare il tutto con il vino bianco e lasciar evaporare l’alcol. Aggiungere i pomodorini (io ho usato dei pomodorini che avevo congelato interi durante il periodo estivo).

  3. Aggiungere tutti i profumi (rosmarino e alloro), il sale e coprire con un coperchio la padella per continuare la cottura a fuoco medio. Cuocere per circa altri 20 minuti, girando ogni tanto i pezzetti di pollo. I pomodorini rilasceranno la loro acqua e non dovrebbe essere necessario aggiungere dell’acqua. Si formerà così una cremina succulenta.

I miei consigli

Per quanto riguarda i pomodorini potete utilizzare dia pomodorini freschi che congelati.
Per il pollo, potete utilizzare anche altre parti come le cosce, petto, ecc.

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Pubblicato da Annamaria

Ciao a tutti! Mi chiamo Annamaria, per gli amici Anna, vivo ormai da diversi anni nella bellissima città di Ravenna, ma sono calabrese. La mia passione per la cucina nasce da piccolissima. Ricordo ancora che a soli cinque-sei anni chiedevo sempre alla mia carissima nonna Maria "Prepariamo una torta?", costringendola a volte ad uscire di casa per andare a comprare gli ingredienti, se mancavano. Sono stata sempre curiosa in cucina e tutte le volte che mia mamma cucinava o si cimentava in una nuova ricetta, io non la mollavo e facevo sempre mille domande. Direi che le cose, ad oggi, non sono molto cambiate..anzi la passione per la cucina è rimasta. Oggi a testare le mie ricette c'è il mio ragazzo, Matteo, il quale ogni tanto si lamenta non dei miei piatti ma di qualche chilo di troppo.

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