Ciao! Il “POLLO DISOSSATO CON POMODORINI IN PADELLA” è un secondo piatto facile da preparare e buonissimo!!! Sono sufficienti pochi ingredienti per realizzare una ricetta veramente gustosa! Può essere una valida alternativa per non preparare sempre il pollo al forno con le patate!!! E poi il giorno dopo è ancora più buoni!!! Allora cosa aspettate?😃
Qui di seguito tutti gli ingredienti e tutto il procedimento per realizzare il pollo disossato con pomodorini in padella.
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Alla prossima ricetta!
Anna
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2petti di pollo disossati
- 1/2cipolla di Tropea
- 300 gpomodorini ciliegino
- 1/2 bicchierevino bianco
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 2 fogliealloro
- q.b.rosmarino
- q.b.sale
Preparazione
Prendere i due petti di pollo disossati e dividere ogni pezzo in 4 parti.
In una padella antiaderente soffriggere la cipolla, tagliata grossolanamente, con un filo d’olio evi. Aggiungere poi i pezzetti di pollo e lasciarli risolare da entrambi i lati per almeno 10 minuti. Poi sfumare il tutto con il vino bianco e lasciar evaporare l’alcol. Aggiungere i pomodorini (io ho usato dei pomodorini che avevo congelato interi durante il periodo estivo).
Aggiungere tutti i profumi (rosmarino e alloro), il sale e coprire con un coperchio la padella per continuare la cottura a fuoco medio. Cuocere per circa altri 20 minuti, girando ogni tanto i pezzetti di pollo. I pomodorini rilasceranno la loro acqua e non dovrebbe essere necessario aggiungere dell’acqua. Si formerà così una cremina succulenta.
I miei consigli
Per quanto riguarda i pomodorini potete utilizzare dia pomodorini freschi che congelati.
Per il pollo, potete utilizzare anche altre parti come le cosce, petto, ecc.
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