Pesce spada alla mediterranea

Il “PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA” è un piatto fresco, buono e soprattutto si prepara in soli 10 minuti di tempo! Vi basteranno pochissimi ingredienti per creare una ricetta veramente gustosa, con tutti i sapori del Mediterraneo!! Se non avete tantissimo tempo per preparare il vostro pranzo o la cena, questa ricetta è perfetta! E poi “fare la scarpetta” con questo piatto è veramente un obbligo! 😉
Qui di seguito troverete gli ingredienti e tutto il procedimento.
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A presto!
Anna

Pesce spada

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1trancio di pesce spada
  • 200 gPomodorini
  • q.b.Olive verdi
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale alle alghe di Cervia
  • q.b.Succo di limone

Strumenti

  • Padella
  • Tagliere
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Preparazione pesce spada

    Prima di tutto prendere il trancio di pesce spada e dividerlo in quattro parti.

    Prendere i pomodorini, lavarli e tagliarli in due o quattro parti.

  2. Cottura pesce spada

    In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio evo e cuocere i pezzi di pesce spada per circa 5 minuti, girandoli a metà del tempo.

    Aggiungere anche i pomodorini, salare e continuare a cuocere per altri 5 minuti. Gli ultimi minuti aggiungere anche il prezzemolole olive verdi e una spruzzata di succo di limone.

  3. Pesce spada

    Il pesce spada alla mediterranea è pronto per essere servito con un filo d’olio evo a crudo. Buon appetito!

I miei consigli

Potete aromatizzare ancora di più questo piatto aggiungendo all’inizio uno spicchio d’aglio, per chi piacesse.

Oltre al prezzemolo, potreste anche aggiungere dell’origano.

Al posto delle olive verdi, potete usare quelle nere o entrambi.

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Pubblicato da Annamaria

Ciao a tutti! Mi chiamo Annamaria, per gli amici Anna, vivo ormai da diversi anni nella bellissima città di Ravenna, ma sono calabrese. La mia passione per la cucina nasce da piccolissima. Ricordo ancora che a soli cinque-sei anni chiedevo sempre alla mia carissima nonna Maria "Prepariamo una torta?", costringendola a volte ad uscire di casa per andare a comprare gli ingredienti, se mancavano. Sono stata sempre curiosa in cucina e tutte le volte che mia mamma cucinava o si cimentava in una nuova ricetta, io non la mollavo e facevo sempre mille domande. Direi che le cose, ad oggi, non sono molto cambiate..anzi la passione per la cucina è rimasta. Oggi a testare le mie ricette c'è il mio ragazzo, Matteo, il quale ogni tanto si lamenta non dei miei piatti ma di qualche chilo di troppo.

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