Menù di San Patrizio

Ciao!

Se avete voglia di festeggiare il giorno di San Patrizio (patrono dell’Irlanda), che si celebra ogni anno il 17 marzo, ecco il mio MENU’ DI SAN PATRIZIO. Un menù che si colora interamente di verde, colore dell’Irlanda appunto.

Qui di seguito vi presento due tipi di antipasti, un primo, due secondi, due contorni e un dolce interamente all’insegna del verde!!

A presto!

Anna

ANTIPASTI

Mini tortine con cime di rapa, ricotta e pomodori secchi

Vellutata di broccolo romanesco e patate

PRIMI PIATTI

Tondini di ricotta con salsa alle vongole (ricetta di Beniamino Baleotti)

SECONDI PIATTI

Hamburger di riciclo (con purè di fave)

Nasello in crosta di zucchine su crema di bieta

CONTORNI

Cavoletti di Bruxelles in padella

Involtini di verza con ricotta e pomodori secchi

DOLCE

GREEN CAKE (Torta con spinaci e fragole)

 

Precedente Crostata con crema al limone Successivo Alici e totani fritti

Lascia un commento