I “GHIACCIOLI ALL’ALBICOCCA E YOGURT” sono perfetti da preparare in estate e sono facilissimi da realizzare in casa. Sommersa di albicocche buonissime e mature, dopo aver preparato la marmellata e il succo di frutta, ho pensato così di rinfrescarmi con dei ghiaccioli fatti in casa. La preparazione è semplicissima e servono solo due ingredienti: la frutta e lo yogurt.
Vi garantisco che se inizierete a preparare i ghiaccioli fatti in casa, non ne comprerete più. Potete inoltre sbizzarrirvi con la frutta che vi piace di più. E poi bastano veramente pochi minuti per ottenere dei ghiaccioli buonissimi e salutari perché completamente “home made”.
La ricetta dei ghiaccioli all’albicocca e yogurt è veramente cortissima in quanto la preparazione è super semplice.
A presto e grazie per aver letto la mia ricetta!
Anna
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 vasetto yogurt all'albicocca
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8 Albicocche
Preparazione
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Prendere le albicocche, lavarle, togliere il nocciolo e tagliarle a fettine.
Con l’aiuto di un minipiner frullare i pezzi di frutta con lo yogurt.
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Con il composto preparato riempire le formine per ghiaccioli.
Porre i ghiaccioli all’albicocca e yogurt in freezer per almeno tre ore prima di servirli.
I miei consigli
Se non avete lo yogurt all’albicocca, potete utilizzare anche lo yogurt bianco.
Potete realizzare i vostri ghiaccioli fatti in casa di qualsiasi gusto, cambiando la frutta e/o lo yogurt.
Se non avete le formine per i ghiaccioli, potete utilizzare lo stesso vasetto dello yogurt a testa in giù (o dei bicchieri di plastica) e un bastoncino di legno.
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