Ghiaccioli all’albicocca e yogurt

I “GHIACCIOLI ALL’ALBICOCCA E YOGURT” sono perfetti da preparare in estate e sono facilissimi da realizzare in casa. Sommersa di albicocche buonissime e mature, dopo aver preparato la marmellata e il succo di frutta, ho pensato così di rinfrescarmi con dei ghiaccioli fatti in casa. La preparazione è semplicissima e servono solo due ingredienti: la frutta e lo yogurt.

Vi garantisco che se inizierete a preparare i ghiaccioli fatti in casa, non ne comprerete più. Potete inoltre sbizzarrirvi con la frutta che vi piace di più. E poi bastano veramente pochi minuti per ottenere dei ghiaccioli buonissimi e salutari perché completamente “home made”.

La ricetta dei ghiaccioli all’albicocca e yogurt è veramente cortissima in quanto la preparazione è super semplice.

A presto e grazie per aver letto la mia ricetta!

Anna

Ghiaccioli all'albicocca e yogurt
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 vasetto yogurt all'albicocca
  • 8 Albicocche

Preparazione

  1. Ghiaccioli all'albicocca e yogurt

    Prendere le albicocche, lavarle, togliere il nocciolo e tagliarle a fettine.

    Con l’aiuto di un minipiner frullare i pezzi di frutta con lo yogurt.

  2. Ghiaccioli all'albicocca e yogurt

    Con il composto preparato riempire le formine per ghiaccioli.

    Porre i ghiaccioli all’albicocca e yogurt in freezer per almeno tre ore prima di servirli.

I miei consigli

Se non avete lo yogurt all’albicocca, potete utilizzare anche lo yogurt bianco.

Potete realizzare i vostri ghiaccioli fatti in casa di qualsiasi gusto, cambiando la frutta e/o lo yogurt.

Se non avete le formine per i ghiaccioli, potete utilizzare lo stesso vasetto dello yogurt a testa in giù (o dei bicchieri di plastica) e un bastoncino di legno.

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Albicocche, Gelati, Yogurt

Informazioni su Annamaria

Ciao a tutti! Mi chiamo Annamaria, per gli amici Anna, vivo ormai da diversi anni nella bellissima città di Ravenna, ma sono calabrese. La mia passione per la cucina nasce da piccolissima. Ricordo ancora che a soli cinque-sei anni chiedevo sempre alla mia carissima nonna Maria "Prepariamo una torta?", costringendola a volte ad uscire di casa per andare a comprare gli ingredienti, se mancavano. Sono stata sempre curiosa in cucina e tutte le volte che mia mamma cucinava o si cimentava in una nuova ricetta, io non la mollavo e facevo sempre mille domande. Direi che le cose, ad oggi, non sono molto cambiate..anzi la passione per la cucina è rimasta. Oggi a testare le mie ricette c'è il mio ragazzo, Matteo, il quale ogni tanto si lamenta non dei miei piatti ma di qualche chilo di troppo.

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