Ciao! Se anche voi come me avete fatto l’acquisto dell’anno e avete una pistola sparabiscotti, allora oltre ai biscotti dolci dovete provare assolutamente la versione salata: i “BISCOTTI AL FORMAGGIO (RICETTA PER LA PISTOLA SPARABISCOTTI)”!
Realizzarli è veramente semplice e poi sono golosissimi, un biscotto tira l’altro. Questa ricetta è perfetta da preparare per arricchire i vostri buffet, aperitivi o per tutte le volte che avrete viglia di uno stuzzichini veloce.
Per rendere ancora più gustosi i biscotti al formaggio potete farcirli con ciò che vi piace di più!!!
Qui di seguito troverete tutti gli ingredienti e tutto il procedimento per realizzare i biscotti al formaggio (ricetta con la pistola sparabiscotti)!!!
Seguitemi anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Alla prossima ricetta!
Anna
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2-3 teglie di biscotti al formaggio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gburro
- 200 gformaggio grattugiato
- 200 gfarina
- 1uovo (da spennellare)
- q.b.Semini vari (facoltativi)
Preparazione
Con l’aiuto di una planetaria (utilizzando il gancio a foglia) o di uno sbattitore elettrico unire il burro con il formaggio grattugiato.
Poi aggiungere al composto la farina e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Inserire un filoncino di impasto nella sparabiscotti e scegliere come formina quella lunga e stretta e realizzare una “nastro” di impasto rigato. Poi con una rotella tagliare la striscia in rettangoli delle dimensioni che preferite. Adagiare i biscotti al formaggio direttamente sulla teglia, senza utilizzare la carta da forno. In questo modo realizzerete i biscotti in maniera più agevole. Non vi preoccupate, perché i biscotti salati non si attaccheranno alla teglia durante la cottura.
Spennellare la superficie dei biscotti al formaggio con un uovo e con semini vari.
Cuocere i biscotti al formaggio in forno statico preriscaldato a 160°C per 20 minuti.
I miei consigli e i miei link
Potete arricchire i vostri biscotti al formaggio con olive, pezzetti di prosciutto, ecc.
Se sei interessato ad altre ricette di ANTIPASTI, clicca QUI.
Seguimi anche su FACEBOOK – L’OSTERIA DI ANNA – e clicca MI PIACE sulla pagina per rimanere aggiornato su tutte le mie ricette.
Seguimi anche su INSTAGRAM – @losteriadianna
Mi trovi anche su PINTEREST – LOSTERIADIANNA
Per tornare alla HOME PAGE clicca QUI.