tortino patate e salsiccia con verdure
ingredienti
700 gr di patate
brodo vegetale q.b
2 salsicce
2 porri
2 zucchine
200 gr mozzarella
100 gr parmigiano
preparazione
Lavare e pelare le patate,tagliarle a tocchi e porle in un wok coprendole a filo con il brodo vegetale,salare e cuocerle mettendo il coperchio per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto affinchè non attacchi.Intanto lavare e mondare i porri e le zucchine tagliando a rondelle mettendo il tutto in una ciotola.Riscaldare una una padella antiaderente senza nessun condimento mettere le salsicce senza pelle rompendole con le mani e farle rosolare per alcuni minuti, aggiungere le verdure,salare e cuocere il tutto per circa 20 minuti e mescolare di tanto in tanto.Schiacciare le patate con uno schiacciapatate in una ciotola, aggiungendo la mozzarella a pezzetti il parmigiano.Prendere una tortiera a cerniera e passarla con il burro cominciando a fare il primo strato con le patate e coprendo con uno strato di salsiccia e verdura continuando così fino alla fine degli ingredienti. Terminate con del parmigiano e dei fiocchi di burro sulla superficie,infornate a 180 gradi a forno ventilato per 30 minuti,servite caldo o tiepido.
Buon appetito!
1 Comment on tortino patate e salsiccia con verdure
Comments are closed.
buonissimo