spezzatino di tacchino con carciofi

spezzatino di tacchino con carciofi. Buono leggero e invitante

spezzatino di tacchino con carciofi

Buongiorno,ci sono vari tagli di carne per fare un buon spezzatino, il migliore per molti è quello con la carne di manzo, personalmente io lo trovo un po pesantino, preferisco di più questo con carne di tacchino che ho personalizzato con i cuori di carciofi.
Ora non vi resta che provarlo, sentirete che bontà!

Ingredienti:
1 kg di spezzatino di tacchino
1 cipolla
6 carciofi
3 cucchiai di olio evo
sale q.b
pepe q.b
farina 0 q.b

Preparazione:
Tagliare la cipolla a velo dopo averla pulita e rosolarla in un tegame insieme all’olio.
Lavare i pezzetti di carne,asciugarli e rotolarli nella farina togliendo quella in eccesso.
Rosolare lo spezzatino nella cipolla e nel frattempo lavare e pulire i carciofi utilizzando solo i cuori, aggiungerli in padella con lo spezzatino ora ben rosolato, salare, pepare e coprire con un coperchio.
Portare a cottura mescolando di tanto in tanto per circa 45 minuti a fiamma dolce.
Impiattare e servire caldo e…..

Buon Appetito!