sfoglia con cime di rapa e 'nduja
sfoglia con cime di rapa e ‘nduja,un antipasto o un secondo piatto facile e veloce

sfoglia con cime di rapa e ‘nduja

Buongiorno eccomi ritornata dalle vacanze carnevalesche con una proposta molto golosa,facile e veloce, ecco gli ingredienti

per procedere alla preparazione.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
olio evo q.b
1 cipolla di Tropea
400 gr. di cime di rapa
40 gr. di ‘nduja
6 pomodori secchi
1 mozzarella
sale q.b

Preparazione:
Come prima cosa pulire e lavare le cime di rapa,pulire la cipolla e tagliarla a fettine molto finemente.
In una capiente padella mettere l’nduja e i pomodori secchi tagliati a piccoli pezzettini e un giro d’olio.
Accendere il fuoco abbastanza vivacemente e mescolare finchè l’nduja è sciolta, a questo punto aggiungere le cime di rapa un po’ di sale mescolare molto bene e coprire con il coperchio,abbassare il fuoco e portare a cottura (circa 15 minuti).
Una volta cotto il tutto togliere dal fuoco e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, mescolare in modo da amalgamare.
Prendere la pasta sfoglia srotolarla e stendere sopra il composto, con l’aiuto della carta forno chiuderla formando un rotolo e infornare a 180 ç°modalità ventilata per circa 20 minuti (controllare la cottura perchè ogni forno è a sè).
Quando cotta togliere dal forno e servire la sfoglia con cime di rapa e ‘nduja e……

Buon appetito!