schiaffoni con porri alla pizzaiola

Gli schiaffoni con porri alla pizzaiola dal gusto particolarmente buono

SCHIAFFONI CON PORRI ALLA PIZZAIOLA
INGREDIENTI
olio EVO q.b
4 porri medi
1/2 l. di passata di pomodoro fresco
origano q.b
sale q.b
250 di pasta (schiaffoni)
2 l. di acqua
sale q.b
parmigiano q.b
procedimento
Mettere al fuoco l’acqua in una capiente pentola e portarla a bollore,salare e buttare gli schiaffoni cuocerli per circa 8 minuti devono essere al dente, scolarli metterli in una pirofila e dare un giro d’olio. Nel frattempo lavare, mondare e tagliare a rondelle i porri e metterli in una padella con un po di olio e rosolarli. Aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere finchè si rapprende quanto basta,aggiungere il sale e l’origano e spegnere il fuoco.Quando il sugo si è intiepidito con l’aiuto di un cucchiaio con il composto  riempire gli schiaffoni e spolverare con una generosa dose di parmigiano.
Infornare per circa 20 minuti a 180 gradi e……. buon appettito!