cucina semplice e alternativa

pasta rucola e menta

pasta menta e rucola

pasta rucola e menta è un veloce primo piatto estivo 5 minuti ed è pronta. Ideale da portare in spiaggia

Ecco la ricetta per l’insalata di pasta alla rucola con feta, menta ed olive, un gustoso e fresco piatto estivo!

Ingredienti
350 gr. di pasta corta
200 gr. di feta Sbriciolato
150 G. di piselli piccoli surgelati
30 Olive snocciolate
50 gr. di rucola
4 rametti di menta
150 gr.di pomodorini pachino
la buccia grattugiata e il succo di un limone bio
Olio evo q.b.
Sale E Pepe q.b.
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata assieme a 2 rametti di menta e ai piselli surgelati.
Scolatela, passatela sotto l’acqua fredda ed eliminate la menta.
Trasferite la pasta in una capace ciotola, unitevi la feta, la rucola, la menta rimasta,i pomodorini tagliati a pezzetti, la buccia grattugiata e metà del succo del limone, un po’ di sale e pepe, e abbondante olio d’oliva extra vergine.
Triturate grossolanamente le olive e aggiungete anch’esse alla pasta.
Mescolate bene e regolate di sale, pepe e succo di limone.

Buon appetito!

2 Comments

  1. attimididolcezza

    Stupenda e ideale per l’estate cara,complimenti ciao un :-*

    • lorel

      grazie sei sempre molto gentile

© 2024 grani di pepe rosa

Theme by Anders NorenUp ↑