paglia e fieno alla boscaiola
paglia e fieno alla boscaiola,un piatto dal sapore intenso ma al contempo delicato e cremoso

paglia e fieno alla boscaiola

Buongiorno cari amici,oggi (Domenica) vi propongo un buon piatto di tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola, un primo piatto di sicuro successo che piacerà a tutti che ne dite! volete provare ? di sicuro non ve ne pentirete.

Ingredienti:
350 gr. di tagliatelle paglia e fieno
1/2 cipolla rossa dolce
1 piccolo scalogno
150 gr. di panna da cucina
200 gr. di prosciutto cotto a fette spesse
200 gr. di piselli
300 gr. di funghi champignon
parmigiano grattuggiato
3 cucchiai di olio evo
250 gr. di pomodori datterino freschi

Preparazione :
In una padella mettere l’olio e far rosolare brevemente la cipolla con lo scalogno, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, i piselli congelati e i funghi tagliati a fette dopo averli puliti.
Rosolare per circa 5 minuti, per ultimi aggiungere i pomodori datterino freschi lavati e tagliati a spicchietti portando tutto a cottura.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in abbondanate acqua salata e scolarle al dente.
Porle nella padella con i funghi, i piselli,e i pomodori datterino, aggiungere la panna e il parmigiano grattuggiato amalgamare bene il tutto impiattare e….

Buon Appetito