cucina semplice e alternativa

morbidissima pesca ciliegia

morbidissima pesca ciliegia

morbidissima pesca ciliegia,questa torta è molto morbida e umida, quindi preparatevi quindi al suo sapore divino!

morbidissima pesca ciliegia,non c’è nulla di più bello che gustarsi una fetta di questo dolce davanti a una finestra rigata dalla pioggia! Oggi sono un po’ romantica, deve essere questo tempo!
Ingredienti: per uno stampo da 20
200 gr di farina 00
50 gr di burro fuso e freddo
120 gr di panna senza zucchero da cucina
120 gr di zucchero
2 uova
mezza bustina di lievito
3 pesche noci
20 ciliegie

procedimento
Monta le uova con lo zucchero fino a che non diventeranno chiare, unisci il burro fuso e la panna.
Miscela la farina con il lievito.
Unisci la farina setacciata all’impasto, 2 pesche noci a pezzetti e 15 ciliegie tagliate a metà , avendo avuto la cura di eliminare il nocciolo, mescolate dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto.
Versate l’impasto in uno stampo a cerniera da 20 cm imburrato e infarinato e poi sistemaci sopra la pesca noce tagliata a fettine sottili e le ciliegie a metà.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Prova stecchino prima di sfornarla.
Per renderla ancora più carina, una spolverizzatela di zucchero a velo!

buon appetito!

2 Comments

  1. laura flore

    Ciao Lorella, hai creato una torta meravigliosa, le pesche e le ciliege le conferiscono un profumo e un sapore meraviglioso, rendendola umida e soffice come una nuvola!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio e felice week end!
    Laura♡♡♡

    • lorel

      Laura grazie mille per i complimenti e grazie della visita un bacione e buona serata <3

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