miglio con verdure
miglio con verdure per mangiare sano e  con gusto

3 foglie di verza
2 tazze da caffè di miglio
4 tazze da caffè di brodo vegetale
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 carota
1 porro
1/4 di cavolo
4 foglie di bieta
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe

Preparazione
Mondate la verza, scegliete 3 foglie.
Pulite e tritate la cipolla,l’aglio, carota, il porro, il cavolo le foglie di verza e le foglie di bieta.
In una padella, rosolate con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva tutte le verdure rispettando l’ordine che ho elencato; aggiungete il miglio, tostatelo leggermente e poi versate il brodo vegetale caldo e portate a bollore salate, pepate, mescolate bene e continuate la cottura coprendo con un coperchio per 20 min. A cottura ultimata, spegnete il fuoco lasciate riposare il miglio per una decina di minuti poi sgranate il miglio con verdure con una forchetta e impiattate il piatto è pronto!
Buon appetito!