marmellata di pesche noci

marmellata di pesche noci,una ricetta di stagione per le pesche noci dal risultato sicuro.

Per una sana e genuina colazione vi propongo di provare questa marmellata tutta al naturale priva di addensanti

Ingredienti:
1kg di pesche
600g di zucchero
1 limone

Preparazione
Lavate accuratamente le pesche noci sotto acqua corrente, privatele del nocciolo e, senza pelarle, tagliatele a pezzi.
Raccoglietele in una casseruola a doppio fondo, irroratele con il succo di limone e fatele cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Aggiungete lo zucchero e proseguite la cottura per 15 minuti circa, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Passate il composto che avete ottenuto con il minipimer.
Raccogliete il ricavato nella casseruola poi portate a bollore, proseguite la cottura finché la confettura si sarà addensata.
A cottura ultimata, versate la confettura di pesche noci nei vasetti di vetro, precedentemente sterilizzati.
Chiudeteli ermeticamente e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente capovolti, affinché si formi il sottovuoto.
Riponete i vasetti di marmellata di pesche noci in dispensa e lasciateli riposare per 15 giorni prima di consumarla e……

BUONA COLAZIONE!