l'aperitivo anguria e prosecco
l’aperitivo anguria e prosecco, è l’ideale per godere della compagnia dei propri amici.

La ricetta per la preparazione di un gustoso cocktail con Prosecco e anguria non richiede chissachè basta un’anguria fresca,un limone, il prosecco Orgoglio De Giusti e delle foglioline di menta.
Servirà quindi, tagliare l’anguria a pezzi, privarla dei semini interni e mettere polpa in una caraffa.
Con un minipimer ad immersione si procede frullando i pezzi di frutta, fino ad ottenere una polpa sufficientemente liquida e omogenea.
Si aggiunge, infine, il succo di limone, si mescola per bene e si ripone il composto in frigorifero coperto da pellicola, per un tempo sufficiente al suo completo raffreddamento.
Una volta pronto, si aggiunge il Prosecco Orgoglio De Giusti, mantenendo le proporzioni di 1/3, rispetto alla quantità di succo di anguria ottenuto.
Ora, non resta che versare l’aperitivo nei bicchieri, aggiungere la quantità desiderata di ghiaccio tritato e decorare con le foglie di menta, resa estetica e gusto sono assicurati!

buon aperitivo!