FETTINE DI POLLO IMBOTTITE
FETTINE DI POLLO IMBOTTITE.Senza togliere il gusto arricchiamo le fettine di pollo con buonissime verdure

ingredienti
8 fettine di pollo
8 fettine di prosciutto cotto
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 carota
1 zucchina
1 melanzana
1 porro
1 patata
certosa q.b
olio evo
sale e pepe q.b
preparazione
Lavare e mondare le verdure.
Tagliare la cipolla a velo e tritare l’aglio,mettere un giro d’olio in una padella e fare rosolare gli odori, nel frattempo ridurre a cubettini la carota e aggiungerla in padella.
Intanto che cuociono tagliare a rondelle il porro e con un pelapatate fate a fettine sottili la melanzana, la zucchina e la patata tagliarla a fiammifero.
Aggiungere le verdure in questo ordine a 5 minuti una dall’altra in modo da uniformare la cottura.
Mescolare frequentemente in modo da evitare che si brucino salare e circa 15 minuti dopo spegnere e lasciare raffreddare.
Prendere le fettine di pollo e metterle tra 2 fogli di carta forno e con il pestacarne renderle il più sottile possibile e cominciare con il salare e pepare,spalmare la certosa ,adagiare sopra le fettine di prosciutto e il composto di verdure.
Avvolgere e chiudere con degli stecchini,riporre le fettine di pollo imbottite in padella e rosolare per circa 10 minuti.
servire con insalata verde oppure con patate croccanti e….. buon appetito!