cipolline in agrodolce

cipolline in agrodolce,sono una ricetta molto semplice da preparare

Cipolline in agrodolce

Ingredienti
cipolline 500 g
Burro 30 g
Zucchero 30 g
Alloro 2 foglie
Aceto balsamico 50 ml

preparazione
Per prima cosa sbucciate e lavate le cipolline.
Quindi, fondere il burro in una casseruola aggiungendo mano a mano lo zucchero e mescolate il tutto.
Dopo 5 minuti aggiungete anche l’aceto balsamico e mescolate, fate sfumare e dopo un paio di minuti aggiungete le cipolline.
Aggiungete le foglie di alloro e per i primi minuti di cottura coprite la casseruola con un coperchio in modo che le cipolline in agrodolce non si asciughino troppo.
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servite le cipolline in agrodolce come antipasto oppure come contorno.

Buon appetito