cavolo capuccio con burro e zafferano
cavolo cappuccio con burro e zafferano un piatto velocissimo da preparare come contorno

INGREDIENTI
cavolo cappuccio con burro e zafferano
1 cavolo cappuccio
olio evo q.b
1 noce abbondante di burro
zafferano

PROCEDIMENTO
Lavare,mondare e tagliare a listarelle il cavolo cappuccio e farlo sgocciolare.
Mettere in una pentola un po d’olio e la noce di burro accendere il fuoco e farlo sciogliere a fiamma bassa,aggiungere il cavolo cappuccio e rosolarlo alzando leggermente la fiamma,salare e mescolare,coprire con il coperchio abbassare ancora la fiamma e continuare la cottura facendo attenzione che non attacchi sul fondo aggiungendo un po d’acqua nel caso dovesse servire.
Quando il cavolo cappuccio è cotto spegnere e aggiungere i pistilli di zafferano
Servire il cavolo cappuccio con carne di maiale, costine, zamponi ecc…..