Calamari alla piastra
Calamari alla piastra sono un piatto di mare , fresco, veloce da realizzare e molto saporito.

Ingredienti
800 g di calamari
succo di un limone
olio evo
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
origano
sale, pepe e un pizzico di peperoncino
Procedimento
Pulite bene i calamari togliendo gli occhi, la vescica dell’inchiostro,l’osso e la pelle.
Spennellateli con un emulsione di olio e limone.
Metteteli sulla piastra ben calda e fateli piastrare bene da entrambi i lati (circa 6 minuti per lato). Intanto che cuociono, preparate una salsa con olio, limone, l’aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe, e un pizzico di origano. Amalgamate bene e versate sui calamari cotti e…… Buon appetito.

2 Comments on Calamari alla piastra

    • ciao Simonetta il tempo di cottura dipende dalle dimensioni dei calamari comunque circa 5/6 minuti per lato
      grazie di essere passata e buona giornata

Comments are closed.