Volevo farle in forno, ma poi con questo caldo afoso, ho deciso di cuocerle in padella,un successone.
Le hanno divorate in quattro e quattrotto
Un consiglio mangiatele con le mani vi appagheranno oltre ogni misura
Ingredienti:
600 g di ali di pollo
2 spicchi d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
1 rametto di rosmarino
3 mestoli di acqua
3 cucchiai di olio d’oliva
Pepe q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Prendete una padella sufficientemente ampia e fate soffriggere l’aglio in 3 cucchiai d’olio.
Unite le ali, impepatele leggermente e il rosmarino, fatele cuocere a fiamma bassa per 10 minuti con il coperchio chiuso.
Trascorsi i 10 minuti, aggiungete del vino bianco e fatelo sfumare, coprite di nuovo la padella e girate il pollo di tanto in tanto.
Aggiungete 3 o 4 mestoli di acqua e fare ultimare la cottura senza il coperchio.
Una volta che risulteranno asciutte, le alette di pollo saranno perfettamente cotte per essere servite, quindi aggiustate di sale e…
Buon appetito!