ali di pollo in padella
ali di pollo in padella,un piatto appetitoso da leccarsi le dita!

Volevo farle in forno, ma poi con questo caldo afoso, ho deciso di cuocerle in padella,un successone.
Le hanno divorate in quattro e quattrotto
Un consiglio mangiatele con le mani vi appagheranno oltre ogni misura

Ingredienti:

600 g di ali di pollo
2 spicchi d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
1 rametto di rosmarino
3 mestoli di acqua
3 cucchiai di olio d’oliva
Pepe q.b.
Sale q.b.

Preparazione:

Prendete una padella sufficientemente ampia e fate soffriggere l’aglio in 3 cucchiai d’olio.
Unite le ali, impepatele leggermente e il rosmarino, fatele cuocere a fiamma bassa per 10 minuti con il coperchio chiuso.
Trascorsi i 10 minuti, aggiungete del vino bianco e fatelo sfumare, coprite di nuovo la padella e girate il pollo di tanto in tanto.
Aggiungete 3 o 4 mestoli di acqua e fare ultimare la cottura senza il coperchio.
Una volta che risulteranno asciutte, le alette di pollo saranno perfettamente cotte per essere servite, quindi aggiustate di sale e…

Buon appetito!