waffel con fragole e crema mascarpone
Ingredienti per 4 persone:
- Per la ricetta dei waffel vi rimando al blog dove l’ho presa io, ho solo apportato una modifica, ho usato farina 00 al posto della manitoba. Il blog è: I know my kitchen ma non fatevi ingannare dal nome il blog è in italiano ma traduce tutte le sue ricette anche in inglese.
- 300 g di fragole
- 250 g di mascarpone
- 3 cucchiai di zucchero al velo
- latte q.b.
Procedimento:
Lavate le fragole e con un canovaccio pulito, asciugatele molto delicatamente, togliete il picciolo e tagliatene una parte a fette ed una parte a dadolini e mettetele in due contenitori separati, copriteli con la pellicola e metteteli in frigo.
In una terrina mettete il mascarpone e lo zucchero al velo e aiutandovi con una forchetta sbattete bene per sciogliere lo zucchero, aggiungete anche 1 cucchiaio di latte alla volta fin quando non avrete raggiunto la consistenza di uno yogurt sodo. Quando avrete raggiunto la consistenza desiderata, coprite la terrina con pellicola e riponete in frigo.
Preparate i waffel seguendo le indicazioni della ricetta indicata sopra e quando saranno pronti serviteli accompagnati dalle fragole e la crema di mascarpone. Su ogni waffel distribuite le fragole a fette, un po’ di crema di mascarpone e sopra versate un po’ di dadolata di fragole per decorare. Cosa posso aggiungere? Sono ottimi e per una merenda sana e golosa sono l’ideale 😉
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un ottimo dessert!!!
Buonissima 🙂 da provare !!
Fantastica ricetta, mmmm troppo buona. Bravissima
Grazie Barbara 😀
Ma tu mi tenti sempre con queste bontà…So a dietaaaaa…;)
Finalmente la macchinetta ce l’ho, ho tutti gli ingredienti per fare la tua ricetta…:)