Un primo piatto saporito e gustoso, pronto nel tempo di cottura della pasta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gpasta
- 100 gverza
- 50 gsalame
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Pochi e semplici ingredienti per un risultato gustoso e goloso.
Per prima cosa mettere a bollire l’acqua per la pasta, poi passare alla preparazione degli ingredienti.
Lavare accuratamente la versa e tagliarla a striscioline sottili. Quindi pelare e affettare il salame che poi andremo a tagliare a cubetti o se siamo bravi con il coltello possiamo tagliare fette sottili e lasciarle intere.
Una volta che l’acqua sarà arrivata ad ebollizione, saliamo e buttiamo la pasta. Quindi versiamo un filo d’olio in una padella antiaderente e aggiungiamo la verza con un pizzico di sale e di pepe. Lasciamo rosolare per bene e dopo un paio di minuti aggiungiamo anche il salame. Lasciamo cuocere il sugo per lo stesso tempo di cottura della pasta.
Pronta la pasta, scoliamo, uniamo al sugo e serviamo in tavola. Detto fatto.