Un primo piatto di sostanza ideale anche per i più piccoli e irresistibile per i più grandi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Patate
- 2wurstel (di medie dimensioni)
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
- q.b.pepe
- 160 gpenne (o pasta di altro tipo)
Preparazione
Questa pasta vi darà grande soddisfazione e vi farà riscuotere i complimenti di tutti i commensali.
Iniziamo mettendo a bollire l’acqua per la posta. Poi iniziamo a pelare le patate e tagliamole alla julienne. Tagliamo i Wurstel a rondelle e mettiamo entrambi gli ingredienti in una padella antiaderente con un filo d’olio. Facciamo cuocere per un po’ tenendo mescolato e aggiustiamo di sale e pepe.
Nel frattempo quando l’acqua sarà arrivata ad ebollizione, saliamo e buttiamo la pasta. Sugo e pasta dovrebbero arrivare a cottura più o meno nello stesso momento.
Scoliamo la pasta e aggiungiamola al sugo con un goccio di acqua di cottura, tiriamo in padella per un paio di minuti e serviamo.
Sarà davvero una gioia per il palato.