Patate Prezzemolate

Facili ed economiche ma al contempo gustose.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8patate (di grandi dimensioni)
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.aglio
  • q.b.prezzemolo

Preparazione

  1. Pochi, semplici e gustosi ingredienti per un contorno sfizioso e di facilissima realizzazione.

    Per preparare le patate prezzemolate iniziamo mettendo a bollire una pentola d’acqua, poi laviamo accuratamente le patate e una volta che l’acqua sarà arrivata ad ebollizione mettiamole a cuocere intere con la loro buccia.

    Nel frattempo prepariamo un trito di sale, olio di oliva, aglio e prezzemolo in quantità variabile a seconda del nostro gusto e lasicamo insaporire in una ciotolina.

    I tempi di cottura varieranno a seconda delle dimensioni delle patate. Assicurarsi prima di togliere le patate dall’acqua che siano cotte fino al cuore. Potrete farlo forandole con uno spiedino: se non fatica ad entrare nella patata allora è cotta.

    Una volta scolate, priviamole della buccia e tagliamole a pezzi grossolani. Disponiamole su un piatto di portata e condiamole con il trito precedentemente preparato.

    Ed ecco pronte le nostre patate prezzemolate.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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