Melanzane Margherita

Un modo diverso per mettere in tavola le melanzane che potrebbe invogliare anche i più piccini a mangiare la verdura. Pochi semplici ingredienti per stupire e dare nuovo gusto alla vostra tavola  in poco tempo.

melanzane margherita
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 melanzana di grandi dimensioni (o due piccole)
  • 100 g Mozzarella
  • 100 g Passata di pomodoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. origano

Preparazione

  1. Iniziamo lavando per bene la nostra melanzana poi tagliamola in fette sottili e stendiamole su una teglia da forno e cospargiamole con un pizzico di sale. Quando le melanzane avranno inziato a buttare fuori acqua grigliamole.

    Nel frattempo mettiamo il pomodoro in una ciotola, aggiungiamo un filo d’olio di oliva e un pizzico di sale e mischiamo bene.

    Una volta pronte le melanzane stediamole su una teglia, aggiungiamo il pomodoro e la mozzarella e inforniamo a 180° per il tempo necessario a far sciogliere la mozzarella.

    Impiattiamo, aggiungiamo una spolverata di origano e portiamo in tavola.

    Ecco pronte le nostre melanzane margherita. Magari puoi provare anche questa variante, ancora più gustosa.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *