Insalata ai Gamberetti

Uno sfizioso contorno che può facilmente diventare piatto unico per un pasto sano e gustoso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 cespoinsalata verde
  • 200 gPomodorini ciliegino
  • 200 ggamberetti sgusciati
  • condimenti a piacere
  • 1 filoOlio di oliva
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. La preparazione è davvero semplicissima e cortissima. Ideale per un pranzo salutare all’università o in ufficio ma anche come contorno per un pasto magari a base di pesce. Sfiziosa e fresca, farà gola proprio a tutti.

    Versiamo un filo d’olio in padella e mettiamo a cuocere i nostri gamberetti con un pizzico di sale

    . Nel frattempo laviamo accuratamente insalata e pomodorini poi, sminuzziamo grossolanamente l’insalata e versiamola in una ciotola di portata. Tagliamo i pomodorini a metà e aggiungiamo anche questi.

    Nel frattempo versiamo i gamberetti dovrebbero essere ampiamente arrivati a cottura. Aggiungiamo anche questi all’insalata e il gioco è fatto.

    Non resta che condire a nostro piacere.

    Se pensiamo di non mangiarla tutta in una volta, condiamo solo la parte che metteremo nel nostro piatto, in questo modo sarà più facile conservarla per il giorno dopo, ben coperta da uno straccio umido.

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria

Informazioni su lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

Precedente Spaghetti Pancetta e Olive Nere Successivo Insalatona Scomposta

Lascia un commento