Gnocchi di Patate Gamberetti e Zucchine

Un primo piatto sostanzioso, sano e gustoso. Ideale per ogni occasione.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.olio di oliva
  • q.b.pepe
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • 100 ggamberetti sgusciati
  • 1zucchina
  • 200 ggnocchi di patate

Preparazione

  1. Ecco un altra ricetta con gli gnocchi di patate e questo sugo che ormai ho usato in mille salse, sempre buono. Potete infatti provare anche le ricette per i conchiglioni e le bruschette.


    Iniziate mettendo a bollire l’acqua e preparando gli ingredienti: sbucciate e tritate l’aglio, lavate sotto acqua fresca i gamberetti sgusciati e asciugateli, poi lavate e tagliate le zucchine a rondelle non troppo spesse.


    Una volta preparati gli ingredienti mettete l’aglio a soffriggere in una padella con un filo di olio di oliva e poi aggiungete le zucchine. Lasciate rosolare le zucchine da sole per circa 3 minuti ed aggiungere quindi i gamberetti. Sfumate con un goccio di vino bianco, aggiungete sale e pepe a piacere e portate a cottura.


    Quando il sugo sarà quasi pronto, salate l’acqua che ormai sarà arrivata ad ebollizione e mettete a cuocere gli gnocchi. Un paio di minuti e saranno cotti. Scolate e unite al sugo, tirate in padella per un paio di minuti in modo che si amalghimino i sapori e servite.


    Ecco pronti da gustare i vostri gnocchi di patate con gamberetti e zucchine.

    E per un risultato ancora più spettacolare vi suggerisco di preparare i gnocchi voi stessi. La ricetta è davvero semplice e il risultato garantito.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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