Semplici ma saporitissimi e sostanziosi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 ggnocchi di patate
- 150 gpolpa di pomodoro
- 1 spicchioaglio
- 1 filoOlio di oliva
- q.b.sale
- q.b.rosmarino
- q.b.pepe
Preparazione
La preparazione è semplicissima. Il sugo sarà pronto in 5 minuti al massimo ma il risultato è garantito.
Mettete a bollire l’acqua per i gnocchi e cominciate a preparare il sugo versando in una padella antiaderente un filo d’olio. Aggiungete uno spicchio d’aglio tritato e fate rosolare per qualche secondo, poi aggiungete la polpa di pomodoro, pepe a piacere, un pizzico di sale e un po’ di rosmarino tritato.
Fate cuocere e una volta che l’acqua sarà arrivata ad ebollizione salate e mettete a cuocere i gnocchi. Quando cominceranno a venire a galla saranno pronti, non ci vorrà molto.
Uniteli al sugo e tirateli in padella per un minuto circa, quindi servite caldi.
Detto fatto, ecco pronti i vostri saporitissimi gnocchi di patate al pomodoro.
Per un risultato impeccabile consiglio di preparare voi stessi i gnocchi seguendo questa semplice ricetta senza uovo.
Forse ti possono interessare anche i gnocchi di patate con zucchine e gamberetti e i gnocchi di patate con pancetta e pepe.