Gnocchi di Patate al Pomodoro

Semplici ma saporitissimi e sostanziosi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 ggnocchi di patate
  • 150 gpolpa di pomodoro
  • 1 spicchioaglio
  • 1 filoOlio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. La preparazione è semplicissima. Il sugo sarà pronto in 5 minuti al massimo ma il risultato è garantito.

    Mettete a bollire l’acqua per i gnocchi e cominciate a preparare il sugo versando in una padella antiaderente un filo d’olio. Aggiungete uno spicchio d’aglio tritato e fate rosolare per qualche secondo, poi aggiungete la polpa di pomodoro, pepe a piacere, un pizzico di sale e un po’ di rosmarino tritato.

    Fate cuocere e una volta che l’acqua sarà arrivata ad ebollizione salate e mettete a cuocere i gnocchi. Quando cominceranno a venire a galla saranno pronti, non ci vorrà molto.

    Uniteli al sugo e tirateli in padella per un minuto circa, quindi servite caldi.

    Detto fatto, ecco pronti i vostri saporitissimi gnocchi di patate al pomodoro.

    Per un risultato impeccabile consiglio di preparare voi stessi i gnocchi seguendo questa semplice ricetta senza uovo.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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