Un secondo gustosissimo e apprezzato da grandi e piccini.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1.5 kgcostine di maiale
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 2 ramettirosmarino
- 4 spicchiaglio
- 1/2 bicchierebirra
Preparazione
La preparazione delle costine al forno è molto semplice, richiede solo un po’ di tempo per la cottura.
Tritiamo rosmarino e aglio e mettiamo in concia le costine cospargendole di sale, pepe, aglio e rosmarino. Disponiamole dunque in una teglia da forno e lasciamole riposare per una mezzoretta.
Al termine mettiamo in forno a 170° per un’oretta circa. I tempi di cottura possono variare leggermente in base alle dimensioni della carne. A metà cottura bagnamo con un mezzo bicchiere di birra e attendiamo il termine della cottura.
– / 5
Grazie per aver votato!