Kinder paradiso

2014-01-03 23.16.44

 

Ingredienti per una teglia 30×20 circa

  • 150 g di fecola di patate
  • 100 g di farina 00
  • 2 uova intere + 1 tuorlo
  • 300 g di zucchero
  • 120 ml di latte
  • 60 ml di olio di semi
  • 150 g di yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero al velo            per la crema di farcitura: 
    • 300 ml di panna da montare
    • 100 g di latte condensato
    • un cucchiaio di miele

Montate le uova intere con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete il latte, l’olio e lo yogurt e continuate a montare. Unite poi la farina, la fecola, la vanillina e il lievito e montate fino a rendere l’impasto omogeneo.Versate l’impasto ottenuto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e cuocete la torta a 170° per circa 25 minuti. Una volta cotta, capovolgete lo stampo e lasciate raffreddare la torta su una gratella. Nel frattempo, preparate la farcitura, montare la panna fredda di frigo con le fruste elettriche, una volta montata aggiungete il miele e il latte condensato.

Tagliate la base ormai raffreddata della torta in due strati orizzontali. Spalmare su uno strato la farcitura. Coprire con l’altro strato e pressare leggermente con le mani in modo da distribuire uniformemente la farcia su tutta la superficie. Mettete poi la kinder paradiso in freezer per 30 minuti.Tagliate ora la torta a metà e poi a rettangoli così da ottenere 12 kinder paradiso. Spolverizzarle con abbondante zucchero a velo e mettetele in frigo a riposare per un’ora.

 

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