Biscotti al nesquik e riso soffiato

Questi biscotti al Nesquik sono dei dolcetti davvero golosissimi che,son certa conquisteranno grandi e piccini!! Si preparano senza difficoltà ed hanno una copertura croccante che li rende molto invitanti. Insomma…dovete proprio provarli!

Ho letto questa ricetta nel libro “Fatto in casa da Benedetta 2” e mi è subito venuta voglia di mettermi all’opera!!

Adesso vi spiego come fare! 😀

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 80 ml Olio di semi
  • 100 g Zucchero
  • 80 ml Latte
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai Nesquik
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • g Riso soffiato

Preparazione

  1. In una ciotola,mettete 3 cucchiai di nesquik e mescolate con il latte, poi aggiungete lo zucchero,l’olio di semi,l’ uovo, e un cucchiaino di lievito.

    Mescolate bene con un cucchiaio.

    Piano piano, versate la farina mentre continuate a mescolare. L’impasto si addenserà, restando però molto morbido. Prendete di seguito una pirofila, o un piatto fondo dove verserete il riso soffiato.

    Con l’aiuto di un cucchiaino prendete un po’ d’impasto e formate un paio di palline,che andrete a mettere nel riso soffiato.

    Poi con le mani fate attaccare bene il riso, e date così forma alla pallina. Poggiate i dolcetti su una teglia ricoperta di carta forno.

    Infornate a 180° per 20-25 minuti (io uso il forno statico).

    Sfornate.. e servite! il connubio Riso soffiato e nesquik è davvero perfetto!!

    Provate a farli anche voi!!! 😀

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente Spaghetti zucchine e piselli Successivo Finocchi croccanti

Lascia un commento