Questi biscotti al Nesquik sono dei dolcetti davvero golosissimi che,son certa conquisteranno grandi e piccini!! Si preparano senza difficoltà ed hanno una copertura croccante che li rende molto invitanti. Insomma…dovete proprio provarli!
Ho letto questa ricetta nel libro “Fatto in casa da Benedetta 2” e mi è subito venuta voglia di mettermi all’opera!!
Adesso vi spiego come fare! 😀
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina
-
80 ml Olio di semi
-
100 g Zucchero
-
80 ml Latte
-
1 uovo
-
3 cucchiai Nesquik
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
g Riso soffiato
Preparazione
-
In una ciotola,mettete 3 cucchiai di nesquik e mescolate con il latte, poi aggiungete lo zucchero,l’olio di semi,l’ uovo, e un cucchiaino di lievito.
Mescolate bene con un cucchiaio.
Piano piano, versate la farina mentre continuate a mescolare. L’impasto si addenserà, restando però molto morbido. Prendete di seguito una pirofila, o un piatto fondo dove verserete il riso soffiato.
Con l’aiuto di un cucchiaino prendete un po’ d’impasto e formate un paio di palline,che andrete a mettere nel riso soffiato.
Poi con le mani fate attaccare bene il riso, e date così forma alla pallina. Poggiate i dolcetti su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornate a 180° per 20-25 minuti (io uso il forno statico).
Sfornate.. e servite! il connubio Riso soffiato e nesquik è davvero perfetto!!
Provate a farli anche voi!!! 😀