Millefoglie di zucchine e stracciatella

Millefoglie di zucchine e stracciatella

Millefoglie di zucchine e stracciatella

 

Millefoglie di zucchine un antipasto, leggero e gustoso.

Un millefoglie salato con  le  zucchine di stagione, che in questo periodo sono ottime, per iniziare un pasto con leggerezza. Questo millefoglie di zucchine e stracciatella è ottimo per le calde serate estive, provatelo!! Non c’è piatto più semplice al mondo!!!

Ricetta ispirata dal libro: Resistere non serve a niente

Tommaso a pranzo mangia solo verdure, si tiene leggero; studia le fluttuazioni tra yen e renminbi come un tempo studiava i bilanci delle corporates; legge un report sulle riserve d’acqua mondiali e sulle paure indotte per incrementare le privatizzazioni.

Millefoglie di zucchine e stracciatella

Preparazione Millefoglie di zucchine e stracciatella

  1. Laviamo e tagliamo le zucchine per il lungo con uno spessore di circa un millimetro
  2. Grigliamo le zucchine in una piastra e saliamole in modo che perdano un po della loro acqua
  3. Alterniamo le sfoglie di zucchina con un cucchiaio di stracciatella fino a finire gli ingredienti
  4. Dopo aver ottenuto le nostre 4 millefoglie finiamo il piatto con una fogliolina di basilico