Polpette tonno zucchine e provola

dav

Polpette di zucchine e tonno con cuore di provola, ideali x uno stuzzichino sfizioso.

Vediamo insieme come si fanno?

Ecco gli ingredienti :

400 gr di tonno

2 zucchine

1 uovo

120 gr di pane ammollato

Pangrattato

50 gr di grana grattugiata

Provola a dadini

Prezzemolo

Noce moscata

Sale/pepe

Olio di semi

1 spicchio di aglio

Tagliate le zucchine a dadini

In una padella aggiungere olio di semi e uno spicchio di aglio. Aggiungete le zucchine. Salare e lasciate cuocere per 15 minuti

In una ciotola versate il tonno sgocciolato e l’uovo. Aggiungete le zucchine, l’uovo, il pane ammollato nell’acqua, il pangrattato, il formaggio, sale, pepe, noce moscata e prezzemolo.

Mescolare con una forchetta. Prelevare un po’ di impasto e formare la polpetta, aggiungendo un dadino di provola in centro. Passare tutte le polpettine ottenute nel pangrattato e cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio.

Print Friendly
Precedente Torta di mele soffice Successivo Pasta con pancetta e patate al forno