Torta di compleanno “mud cake” al fondente e panna

 

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Ingredienti

Gr 200 di cioccolato fondente

gr 250 zucchero

1 bustina di lievito X dolci

Gr 30 di cacao

3 uova

1 cucchiaino di vaniglia

Gr 250 di burro

gr 220 farina 00

gr 100 yogurt bianco

x la f

 

Iniziamo spezzettando il cioccolato in un tegamino a bagnomaria e aggiungiamo il burro a pezzi. Versiamo il cioccolato sciolto nella planetaria e aggiungiamo le uova lo zucchero e lo yogurt. Continuare a mescolare aggiungendo la farina il lievito e il cacao. Versare in una tortiera e infornare a 160° a forno statico.

lasciare raffreddare.

Mescolare il mascarpone cn lo zucchero a velo e aggiungiamo la panna montata cn un cucchiaio di cacao che servirà X farcire la torta.

Con il restante cioccolato che avremo fatto sciogliere a bagnomaria con il burro, versiamolo su tutta la superficie della torta e lasciamo raffreddare. Ora decoriamo con ciuffi di panna montata

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