Arancine al burro

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ingredienti

l 2,200 acqua

2 dadi

2bustine di zafferano

1 kg di riso

1 l di besciamella

100 gr di parmigiano

100 gr di prosciutto a cubetti

200 gr di mozzarella

x la lega:

farina+acqua+un tuorlo

pangrattato

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mettiamo a bollire l’acqua con il dado è lo zafferano.

A bollore versare il riso e cuocere fino al completo assorbimento dell’acqua

Versare in una teglia e lasciare raffreddare

Ora mescoliamo in un pentolino la besciamella con il parmigiano e il prosciutto . Riscaldiamo X fare sciogliere il formaggio … spegniamo e aggiungiamo la mozzarella quando si è completamente raffreddato

Ora Prendiamo un pugno di riso e formiamo un incavo dove andremo a mettere un cucchiaio di besciamella condita. Chiudere con altro riso. Continuiamo X il resto degli ingredienti

In una ciotola versiamo la farina l’acqua il sale e il tuorlo e mescoliamo fino a renderlo a crema

Immergiamo le arancine e poi passiamole nel pangrattato

Friggiamo in olio di semi

 

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