Torta Gianduia cocco e panna

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Ingredienti

gr 300 di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

gr 150 di burro

gr 70 di cacao amaro

gr 100 di zucchero

2 uova

ml 150 di latte

1 bicchierino di liquore al gianduia e panna

gr 400 panna da montare

cocco disidratato

cioccolattini bianchi e neri a gocce X decorazione

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Mettere in una planetaria la farina il lievito lo zucchero e il cacao

A parte scaldare i l latte con il burro le uova e il liquore

versare nella planetaria e buon impastare

Versare nella tortiera e infornare a 160 gradi X 30 minuti circa

lasciamo raffreddare

Montiamo adesso metà della panna con il cacao amaro e stendiamolo nella torta che abbiamo tagliato a metà

con l’altra panna, dopo averla montata, farciamo la parte esterna della torta e spolverizziamo di cocco e perle di cioccolato

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