Torta di biscotti “OroSaiwa”

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Ingredienti

1pacco grande di biscotti OroSaiwa

1 cucchiaio di caffè

1 cucchiaio di miele

250 gr di mascarpone

200 ml di panna fresca

crema di nocciole

cacao amaro

latte caldo

 

Iniziamo a montare la panna in una ciotola capiente. Mano mano che montiamo la panna aggiungiamo il caffè, il miele e il mascarpone. Ora aggiungiamo la crema di nocciole e mescoliamo ancora qualche minuto con i frustini.

Prendiamo una tortiera con anello apribile a cerchio e foderiamo i bordi con carta forno e iniziamo a comporre il dolce.

Prendiamo i biscotti e spalmiamo uno ad uno con la crema di nocciole e la crema panna e mascarpone. Chiudiamo con un altro biscotto e intingiamolo nel latte caldo qualche secondo. Disponiamo i biscotti lungo i bordi della tortiera orizzontalmente fino a ricoprire tuttoIMG_0396

Ora versiamo la crema di panna restante sopra i biscotti e dopo aver livellato, decoriamo con cacao amaro

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