cupcake pink

14479589_1809404445960251_966982064886214498_n

Ingredienti

250 gr di farina 00

200 gr di yogurt all’ananas

100 gr di zucchero

2 uova

100 ml di olio di semi

1 bustina di lievito

x il frosting :

80 gr di formaggio fresco spalmabile

250 gr di panna

100 gr di zucchero a velo

colorante alimentare

Marsala all’uovo

Meringhe rosa

zucchero granellato rosa

 

Montare le uova con lo zucchero

Unire lo yogurt e l’olio di semi

setacciare la farina e il lievito e unirlo al composto

Dopo averlo amalgamato bene versare nei pirottini e infornare a 180° per 15 minuti

X il frosting: montare la crema al formaggio con lo zucchero a velo. Unire la panna montata a neve e aggiungere il colorante alimentare.

Prima di decorare i cupcake con il frosting, bagnare i cupcake con qualche goccia di marsala all’uovo

Ho terminato la decorazione con rosette di meringhe rosa e zucchero granellato rosa

 

 

Print Friendly
Precedente Polpette con zucchine e ricotta Successivo Torta di biscotti "OroSaiwa"