Torta di compleanno con panna frutta e bagna al Marsala

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Ingredienti

2 dischi di pandispagna

500 ml di panna per dolci

150 gr di mascarpone

80 gr di meringa sbriciolata

2 cucchiai di latte condensato

Marsala

200 gr di cioccolato fondente

2 cucchiai di latte

frutta fresca

Iniziamo a montare la panna con il latte condensato e il mascarpone….

aggiungiamo le meringhe sbriciolate e mescoliamo bene.

Disponiamo la prima base di pandispagna su un vassoio e bagniamolo di Marsala

Versiamo la panna e livelliamo

Appoggiamo l’altro disco sul primo e versiamo ancora panna…stavolta anche sui bordi

Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria con due cucchiiai di latte. Versiamo dentro una sac a poche e, dopo aver tagliato delle strisce di carta forno a rettangolo della lunghezza del perimetro della torta e creiamo dei disegni che andremo in seguito ad applicare lungo tutto il bordo.

Mettiamo in freezer x 30 minuti circa fino a far solidificare nuovamente il cioccolato

Togliamo la striscia di cioccolato dal freezer e appoggiamolo lungo tutto il bordo. Man mano, con molta delicatezza, stacchiamo la carta forno dal bordo di cioccolato

Ora decoriamo con il resto della panna su tutta la torta e decoriamo con frutta fresca a piacere

 

 

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